Come la maggior parte dei siti web, utilizziamo i cookie per migliorare la sua esperienza e offrirle una navigazione più pertinente. Può saperne di più sulla nostra gestione e politica nei confronti dei cookie sulla nostra pagina che riguarda i cookie. Accetto

Buongiorno

Si unisca alla nostra rete di appassionati :

Il mio carrello

Empty cart

NOOOOO ABBIAMO UN PROBLEMA !

Empty cart

Il tuo carrello è completamente vuoto ! Vieni a visitare i nostri universi e scopri tutti i nostri pezzi di ricambio, accessori e strumenti.

Totale : 0,00 € tasse incl.

Iscrizione

Abbiamo trovato

Il mio account
Il mio carrello
Il mio account
Il mio carrello
Il mio account
Il mio carrello

Protezione dei dati

Questa rubrica le permette di saperne di più sull'origine e l'uso delle informazioni di navigazione trattate nel corso della sua consultazione del nostro sito e sui suoi diritti. Quindi è importante per lei, che desidera avere un'esperienza positiva e fiduciosa dei nostri servizi e per noi, che vogliamo dare una risposta precisa ed esaustiva alle sue domande sulla sua consultazione del nostro sito e tenere conto dei suoi desideri.

Protezione dei dati personali

Durante la sua navigazione sul nostro sito, viene indotto a fornirci dei dati personali. La ringraziamo per la sua fiducia e teniamo a informarla qui sull'uso dei suoi dati nonché sui suoi diritti.

MECATECHNIC SAS può essere indotto a raccogliere dei dati personali dei suoi clienti, soprattutto in caso di navigazione sul nostro sito web, di creazione di un account, di registrazione alla newsletter, di creazione di un carrello, di discussione chat con un consulente, di convalida di un ordine, di opinione lasciata sul sito, di risposta a un sondaggio o indagine di soddisfazione, d'invio di mail tramite il modulo di contatto.

I dati personali che potrebbero essere raccolti sono i seguenti :

- Cognome e Nome,
- Indirizzo postale,
- Indirizzo email,
- Numero di telefono,
- Indirizzo IP e tipo di browser per migliorare la sua esperienza di utente,
- Informazioni d'identificazione del veicolo al fine di consigliarla al meglio.

MECATECHNIC SAS può essere portata a contattare per mail o SMS i suoi clienti per raccogliere i loro pareri e le loro suggestioni sul servizio o l'utilizzazione di un articolo comandato.

Formalità CNIL

Il trattamento dei dati personali effettuato sul nostro sito è stato oggetto di una dichiarazione alla Commissione Nazionale dell'Informatica e delle Libertà (CNIL) con il numero 1927445.

Finalità della raccolta e del trattamento dei dati

La raccolta di questi dati mira a :
- La buona esecuzione dell'ordine, compresa la fatturazione e la consegna dei suoi prodotti
- Il monitoraggio del rapporto cliente
- L'invio di newsletters e offerte promozionali quando ha dato il suo consenso esplicito per questo tipo d'invio
- Delle analisi e studi scientifici al fine di proporle il servizio migliore

I dati personali dei nostri clienti sono conservati durante tutto il periodo di esecuzione del contratto e ai soli fini menzionati qui sopra. Queste informazioni sono poi archiviate, e possono essere oggetto di un'opposizione del cliente, su richiesta da parte sua rivolgendosi al servizio Rapporto Cliente o inviandoci una mail tramite il modulo di contatto.

Ai sensi della norma semplificata 57, le telefonate potrebbero essere registrate. Queste registrazioni sono realizzate a fini di formazione, valutazione dei dipendenti e miglioramento continuo della qualità della prestazione.
Vengono conservati per un periodo massimo di tre mesi e sono immagazzinati in modo sicuro. Solo le persone abilitate, nei limiti delle loro attribuzioni rispettive, vi hanno accesso.
I clienti e prospect hanno la possibilità di rifiutare la registrazione della chiamata, con una semplice indicazione all'incaricato di clientela all'inizio della comunicazione.

Media

Se è un utente registrato e che ha scaricato delle imagine sul suo spazio cliente o questo sito internet, garantiamo di sopprimere i dati EXIF delle sue immagini. Altri visitatori del nostro sito internet non potranno estrarre i dati personali che riguardano queste immagini.

Consigliamo tuttavia di evitare le foto di veicolo che presenta dei segni distintivi potendo identificarlo, come le targhe.

Dopo convalida dei suoi pareri sul sito, di risposta ad un sondaggio o inchiesta di soddisfazione, la sua foto di profilo sarà pubblicamente visibile di fianco al suo commmento.

Destinatari dei dati personali

I destinatari dei suoi dati personali raccolti sul nostro sito sono in primo luogo noi stessi per il trattamento dei suoi ordini e la gestione del rapporto cliente. Altri destinatari dei suoi dati personali sono, eventualmente, i nostri prestatori di mezzi di pagamento o di sicurezza dei pagamenti, i nostri prestatori di consegna, i nostri partner commerciali. Qualora ciò venga richiesto dalla legge, il suo consenso è raccolto o una possibilità di rifiuto le viene fatta prima qualsiasi trasmissione di dati.

Alcuni dei nostri prestatori si trovano al di fuori dell'Unione Europea. Tutte le misure necessarie sono state fatte per garantire la sicurezza dei suoi personali, conformemente agli obblighi al riguardo.

Protezione Acquirenti Trusted Shops

Se scelga di sottoscrivere alla Protezione Acquirenti, dei dati personali che la riguardano saranno trasmessi alla società Trusted Shops. Troverà maggiori dettagli nella politica di Protezione dei dati di Trusted Shops.

I suoi Diritti

I nostri clienti dispongono di un diritto di accesso, di rettifica, e di soppressione dei loro dati personali. Possono anche annullare il loro consenso alle autorizzazioni concesse preventivamente in qualsiasi momento.
L'esercizio di tale diritto può essere effettuato in uno dei seguenti modi :
- Per mail grazie al nostro modulo di contatto
- Per telefono contattando il nostro servizio clienti
- Per posta al seguente indirizzo : MECATECHNIC - Servizio Rapporto Cliente, 6 allée Saint Eloi, 59118 WAMBRECHIES

Cookie

Il nostro sito web utilizza dei cookie. Si tratta di piccoli file di testo registrati sul suo hard disk. I cookie sono semplicemente delle piccole banche dati e non possono effettuare operazioni individualmente, quindi non sono per niente pericolose ! I cookie utilizzati sul nostro sito ci permettono di proporle i seguenti servizi, per esempio :

- stabilire delle statistiche e volumi di frequenza e d'uso dei diversi elementi che compongono il nostro sito (rubriche e contenuti visitati, percorso), permettendoci di migliorare l'interesse e l'ergonomia dei nostri servizi

- di adattare la presentazione del nostro sito alle preferenze di visualizzazione del suo terminale (lingua utilizzata, risoluzione di visualizzazione, sistema operativo utilizzato, eccetera) durante le sue visite sul nostro sito, secondo i materiali e i software di visualizzazione o di riproduzione che il suo terminale comporta

- di memorizzare delle informazioni relative a un modulo che ha compilato sul nostro sito (registrazione o accesso al suo account) o a dei prodotti, servizi o informazioni che ha scelto sul nostro sito (contenuto di un carrello, eccetera)

- di permetterle di accedere a delle aree riservate e personali del nostro sito, come la sua area cliente, grazie agli username o dei dati che ci ha eventualmente affidati precedentemente

- di attuare delle misure di sicurezza, per esempio quando le è richiesto di connettersi di nuovo a un contenuto o a un servizio dopo un po'.

- di rilevare il numero di visualizzazioni e di attivazioni dei contenuti pubblicitari diffusi tramite le nostre aree di utente o su dei siti/applicazioni di terzi, di identificare le pubblicità così visualizzate, il numero di utenti che hanno cliccato su ogni pubblicità, permettendogli di calcolare le somme dovute pertanto e di stabilire delle statistiche

- di riconoscere il suo terminale durante la sua ulteriore navigazione su qualsiasi altro sito o servizio sul quale questi operatori pubblicitari o terzi emettono pure dei cookie e, eventualmente, di adattare questi siti e servizi terzi o le pubblicità che trasmettono, alla navigazione del suo terminale di cui possono conoscere.

La maggior parte dei cookie sono destinati a permettere o facilitare la sua navigazione e sono necessari al funzionamento del nostro negozio online.
L'uso di cookie, propri o terzi, non essendo per forza necessario al funzionamento del sito necessita un consenso esplicito da parte sua.
Può manifestare il suo consenso o rifiutare l'uso dei cookie impostando il suo sistema di connessione in modo appropriato. Faccia riferimento per questo soprattutto al manuale per l'uso del suo browser.

Prospezione commerciale per posta

Se non vuole più ricevere prospezione commerciale per posta elettronica, può in qualsiasi momento farcelo sapere tramite uno dei seguenti mezzi :
- cliccare sul link di annullamento presente in ogni mail
- inviare una mail verso ilModulo di contatto.
- nella categoria 'Il mio account' o nell'Area Cliente, andare nella rubrica 'Abbonamenti' e deselezionare le caselle corrispondenti

Registrazione dei dati bancari

Per migliorare la sua esperienza di acquisto e per certi tipi di pagamento, le proponiamo di memorizzare i suoi dati bancari per non dover indicarli ad ogni nuovo ordine.
I suoi dati bancari (numero di carta, data di scadenza, nome del titolare) vengono memorizzati solamente se ha dato il suo previo consenso a tal fine. Non memorizziamo mai il codice di verifica situato sul retro della sua carta di credito.
In ogni caso, potrà in qualsiasi momento farci sapere che non desidera più che i suoi dati bancari siano memorizzati, inviando un messaggio attraverso il Modulo di contatto. I suoi dati bancari saranno poi cancellati dalle nostre banche dati e di quelle dei nostri partner bancari.


Versione riveduta il 05/11/2018